误删了东西?撤销与回收站
您删除的任何内容都不会立即丢失。立即点击撤销,或在 30 天内从回收站恢复。
- 删除活动、会议、项目、文件、表格、募捐、计划、资产、公告、消息、相册、故事、投票、任务、委员会、班次、报销申请、电子通讯或年度报告之后,请在底部的提示中点击 撤销(8 秒内有效)。
- 事后需要恢复:在菜单中打开 回收站,找到该项(可搜索或选择类别),然后点击 放回。您只能看到自己有权管理的类别。30 天后,回收站中的内容及其文件会被永久删除。
- 项目、文件、表格、募捐、计划和资产也可以 归档:它们会从列表中隐藏,但会被保留(勾选 显示已归档 即可查看;取消归档 可以恢复)。已归档的内容无法修改,但仍会计入报告。
- 账目所需的收支记录(收入和支出、捐款、Gift Aid、已付的报销)仍和以前一样,只有在先弹出确认后才会删除。
- 如果您未保存就离开表单,Azonation 会先询问您。较长的文字(会议纪要、消息、公告、故事、报告、电子通讯、政策)在您编写时会保存在您的设备上:如果页面意外关闭,它会提示您恢复草稿。