誤って削除した場合:元に戻すとごみ箱
削除したものは、すぐには失われません。すぐに「元に戻す」を押すか、30 日以内にごみ箱から戻せます。
- イベント、会議、プロジェクト、文書、フォーム、募金の呼びかけ、計画、資産、お知らせ、メッセージ、アルバム、ストーリー、投票、タスク、委員会、当番、経費申請、ニュースレター、年次報告書を削除したら、下部に出るメッセージの元に戻すを押します(8 秒間)。
- 後から戻すには、メニューのごみ箱を開き、探します(検索するか種類を選ぶ)、そして復元を押します。あなたが管理できる種類だけが表示されます。30 日後には、ごみ箱の中のものはファイルも含めて完全に削除されます。
- プロジェクト、文書、フォーム、募金の呼びかけ、計画、資産は、アーカイブすることもできます。一覧からは隠れますが保存されています(アーカイブを表示にチェックを入れると見られます。アーカイブを解除で戻せます)。アーカイブされたものは変更できませんが、レポートには引き続き含まれます。
- 帳簿に必要なお金の記録(入出金、寄付、Gift Aid、支払い済みの経費申請)は、これまでどおり、確認の質問を経た場合にだけ削除されます。
- フォームを保存せずに離れようとすると、Azonation が確認します。長い文章(議事録、メッセージ、お知らせ、ストーリー、レポート、ニュースレター、規程)は、書いている間、端末に保存されます。ページが閉じられた場合は、下書きを戻すか尋ねられます。