会議中のブレークアウトルーム
ブレークアウトルームは、参加者を少人数の部屋に分けて短く話し合い、その後に全員を全体の部屋へ戻します。ホストと共同ホストが運営します。
- 会議の操作ボタンのブレークアウトルームをタップします。部屋の数の下で 1 から 20 の中から選び、部屋を作るをタップします。
- 各参加者の名前の横の選択肢で、部屋を割り振ります。まだどの部屋にも入っていない人を無作為に均等に振り分けるには、均等に振り分けるをタップします。
- 部屋を開く時間の下で最大 120 分まで選び、部屋を開くをタップします。参加者それぞれに、自分の部屋へ入るよう案内が出ます。
- 全員に伝えたいことがあれば、全員へのメッセージの下に入力してメッセージを送るをタップします。すべての部屋に表示されます。
- 部屋を閉じるをタップします。全員に数秒の猶予があり、その後全体の部屋に戻ります。すべての部屋を削除をタップすると、部屋がなくなります。
参加を求められたとき:その部屋に入っている間は、全体の部屋からは離れます。マイクとカメラの状態はそのままです。いつでも全体の部屋に戻るをタップすると戻れます。
無料プランと Plus:ブレークアウトルームは、団体の会議に含まれています。個人の無料会議では、パネルにブレークアウトルームは Azon Rooms Plus の一部だと表示されます。