Gruppenräume in einer Besprechung
Gruppenräume teilen die Personen für ein kurzes Gespräch in kleine Räume auf und bringen danach alle zurück in den Hauptraum. Die Leitung und die Co-Hosts führen sie.
- Tippen Sie bei den Bedienelementen der Besprechung auf Gruppenräume. Wählen Sie unter Wie viele Räume eine Zahl von 1 bis 20 und tippen Sie auf Räume erstellen.
- Setzen Sie jede Person mit der Auswahl neben ihrem Namen in einen Raum. Oder tippen Sie auf Gleichmäßig verteilen, um die Personen, die noch in keinem Raum sind, zufällig zu verteilen.
- Wählen Sie unter Minuten geöffnet bis zu 120 Minuten und tippen Sie auf Räume öffnen. Jede Person wird gebeten, ihrem Raum beizutreten.
- Wollen Sie allen etwas sagen, tippen Sie es unter Nachricht an alle ein und tippen Sie auf Nachricht senden. Sie erscheint in jedem Raum.
- Tippen Sie auf Räume schließen. Alle haben ein paar Sekunden und gehen dann zurück in den Hauptraum. Alle Räume entfernen nimmt die Räume weg.
Wenn Sie gebeten werden beizutreten: Sie verlassen dafür den Hauptraum. Ihr Mikrofon und Ihre Kamera bleiben, wie sie sind. Tippen Sie auf Zurück in den Hauptraum, um jederzeit zurückzukehren.
Kostenlos und Plus: Gruppenräume sind bei der Besprechung einer Organisation enthalten. Bei einer kostenlosen persönlichen Besprechung sagt das Feld, dass sie zu Azon Rooms Plus gehören.
Probieren Sie es mit Ihrer eigenen Organisation
Kostenlos für bis zu 100 Mitglieder, so lange Sie möchten. Keine Karte, kein Verkaufsgespräch.