メンバー向けの写真
メンバーは、あなたが共有したアルバムを、スマートフォンでいつでも、誰にも聞かずに見られます。
- メンバーはマイメンバーシップを開き、自分の団体を選びます。
- 写真を押し、アルバムを開きます。
- 写真をタップすると大きく表示され、スワイプして次の写真に進めます。
メンバーに表示されるのは、メンバーまたは全員に設定されたアルバムだけです。
メンバーが見るための写真はコピーが作られ、撮影場所や使ったスマートフォンの情報は含まれません。元のファイルは、管理者が保管します。
メンバーは、あなたが共有したアルバムを、スマートフォンでいつでも、誰にも聞かずに見られます。